Carrinho de Compras

Política de privacidade

Enquanto você visita o nosso site, vamos registar:

  • Produtos que visualizou: utilizaremos isto, por exemplo, para mostrar produtos que tenha visto recentemente
  • Localização, endereço IP e tipo de navegador: utilizaremos para estimativa de impostos e transporte
  • Morada de envio: iremos pedir-lhe para, por exemplo, estimar os custos de transporte antes de efectuar uma encomenda!

Também utilizamos cookies para manter o conteúdo do carrinho enquanto navega no nosso site.

Quando você compra na nossa loja, vamos pedir-lhe para fornecer informações, incluindo o seu nome, endereço de facturação, endereço de envio, endereço de email, número de telefone, cartão de crédito/detalhes de pagamento e informações de conta opcional, como utilizador e password. Utilizaremos essas informações para fins, tais como:

  • Enviar-lhe informações sobre a sua conta e encomenda
  • Responder aos seus pedidos, incluindo reembolsos e queixas
  • Processamento de pagamentos e prevenção de fraude
  • Configurar a sua conta para a nossa loja
  • Cumprir todas as obrigações legais que temos, como o cálculo de impostos
  • Melhorar as ofertas da nossa loja
  • Enviar-lhe mensagens de marketing, se desejar recebe-las

Se criar uma conta, guardamos o seu nome, morada, email e número de telefone, que serão utilizados para preencher os seus dados nas próximas encomendas.

Em geral, armazenamos informações sobre si enquanto precisamos desses dados para os motivos que os colectamos, e não somos obrigados, por lei, a continuar a mantê-los. Por exemplo, armazenaremos informações por 5 anos para fins fiscais e contabilísticos. Isso inclui o seu nome, endereço de email, morada de facturação e envio.

Guardamos comentários ou avaliações.

Login com dados sociais

Recolhemos os dados do seu perfil público apenas a partir do seu consentimento, que você concede antes de iniciar o Login Social, da rede social usada para fazer login no nosso site. Esses dados incluem o seu nome, sobrenome, endereço de e-mail, link para seu perfil de rede social, identificador exclusivo, link para avatar de perfil social. Esses dados são usados para criar seu perfil de utilizador no nosso site.

Direitos dos Titulares dos Dados

Os visitantes podem exercer os seus direitos para os contactos do responsável pelo tratamento dos dados pessoais referidos abaixo na presente Política de Privacidade.

Os visitantes de Móveis Abel detêm e podem exercer os seguintes direitos no âmbito dos seus dados pessoais:

Direito de Informação – no momento da sua recolha ou tratamento o titular dos dados pessoais tem direito a ser informado quanto à finalidade do tratamento, o responsável pelo tratamento dos dados, entidades a que poderão ser comunicados os seus dados, condições de acesso e retificação e quais os dados obrigatórios e facultativos que serão recolhidos.

Direito de Acesso – o titular dos dados pessoais tem direito a aceder aos mesmos, sem restrições ou demoras, bem como saber quais as informações disponíveis sobre a origem dos dados, finalidades de tratamento e comunicação dos mesmos a entidades terceiras.

Direito de Retificação – o titular tem o direito de exigir que os dados a seu respeito sejam exatos e atuais, podendo a todo o tempo solicitar a sua retificação ao responsável pelo tratamento de dados dos Móveis Abel.

Direito de Apagamento – o titular dos dados tem direito a que os seus dados deixem de ser objeto de tratamento, sejam apagados e eliminados, sob determinadas condições, no caso de:

  • deixarem de ser necessários para a finalidade que foram recolhidos;
  • os titulares retirarem o seu consentimento ou se opuserem ao tratamento dos mesmos;
  • se o tratamento dos dados não cumprir as disposições legais.

A eliminação pode ser feita por email, a partir do email associado à conta, para  com o assunto remover dados pessoais.

Direito à Limitação do tratamento – o titular dos dados pessoais tem direito a que os seus dados sejam limitados apenas ao essencial para a finalidade do tratamento.

Direito de Portabilidade dos dados (transferência dos dados) – o titular dos dados tem o direito de receber os seus dados ou de solicitar a transmissão dos mesmos para outra entidade que passe a ser o novo responsável pelos seus dados pessoais (apenas caso seja tecnicamente possível).

Direito de Oposição – o titular dos dados tem o direito de se opor, a seu pedido e gratuitamente, ao tratamento dos seus dados pessoais para efeitos de marketing direto ou de qualquer outra forma de prospeção e que os seus dados pessoais sejam comunicados a terceiros, salvo disposição legal em contrário.

Direito ao Conhecimento da existência de uma violação de dados – o titular dos dados pessoais tem o direito de ser informado caso exista alguma violação de segurança que comprometa os seus dados.

Direito de Reclamação para autoridade de controlo – o titular dos dados pessoais tem direito a reclamar não apenas ao responsável pelo tratamento de dados pessoais da empresa, como para a autoridade de controlo, a Comissão Nacional de Proteção de Dados.

Responsável pelo Tratamento dos Dados Pessoais

Quaisquer aspetos relacionados com o tratamento de dados pessoais e o exercício dos direitos dos titulares dos dados pessoais deverão ser direcionados para os seguintes contactos:

Móveis Abel, Lda
Caminho Lombo do Talho, nº1
9200-135 Machico

Formulário de Contacto

Ao entrar em contacto nos nossos formulários de contacto, solicitamos o seu nome e email, exclusivamente para poder responder às suas solicitações.

Chat

Utilizamos a aplicação de chat tawk.to. Alguns dos seus dados são enviados ao tawk.to, sendo informação necessária para processar e gerir a sua solicitação.

Por favor veja a Política de Privacidade do tawk.to para mais informações.

Quem na nossa equipa tem acesso

Os membros da nossa equipa tem acesso a informação que nos fornece. Por exemplo, os administradores e gestores de loja podem aceder a:

  • Informações da encomenda, o que comprou, quando comprou e para onde será enviado.
  • As informações do cliente como o nome, email e morada de facturação e envio.

Os membros da nossa equipa tem acesso a esta informação para o processamento de encomendas, devoluções e suporte.

O que partilhamos com outros

Partilhamos informações com terceiros que nos ajudam a processar as suas encomendas, como CTT, Paypal, IfThenPay, Hipay.

Cookies

Este site utiliza cookies (pequenos arquivos de texto que são colocados no seu computador) para ajudar a lhe oferecer uma melhor experiência de navegação.

Em geral, os cookies são utilizados para gravar algumas informações no seu computador relacionadas com as suas preferências de navegação e/ou produtos adicionados ao carrinho de compras.

Poderá desactivar os cookies neste site no seu browser, bastando para tal aceder às suas configurações.

Para mais informações, por favor consulte a Ajuda do seu browser.

Data da última alteração: 6 de julho de 2022

Entregas Grátis

Envios disponíveis para Portugal Continental, Madeira e Açores. Consultar termos.

Nós Ligamos

Para agendar entrega,
esclarecer suas dúvidas

Qualidade Garantida

Serviço pós-venda
pronto a ajudar

Pagamentos Seguros

Transferência, Paypal, Visa, Mastercard , MB, MBWay